Сверхскоростной экспресс

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Жизнь наша
суперскоростной экспресс!
- - -            
И глазом не моргнёшь,               
Как он промчался весь!!

-------///-------

















































































































Вся жизнь сверхскоростной экспресс!
И глазом не моргнёшь,               
Как он промчится весь!