И станет она миражом...

Анжелика Ясногородская
Любая уверенность в себе, тайная или явная со временем станет лишь миражом, подтверждающим то, что мы совсем не знаем себя!
Ни Истинных Достоинств своих, ни недостатков,прикрывающих нашу порочность...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

28 июня 2020г.