Что-то между снами

Макс Шахов
В моих разбитых руинах

Расцвёл пышный сад!

Я не знаю, кого ты любила
Но прекрасен теперь даже ад.

Ты целилась, старалась, а попала мимо.
Ты попала в меня!

И как оказалось
Весна началась с ноября,

Я тебя помню, помню...

А ты так далеко-далеко!

И между нами господь
И между нами тела,

А я тебя помню, помню!
А ты так далеко-далеко...

И между нами прейсподни,
И между нами быт и дела.

А я ведь знаю кто мы,

Да и планета мала.

Выкинь ожидания, Макс,
И просто пиши, чтобы писать,

Не важно здесь и сейчас

Важно в строчках летать!

Я вижу тебя иногда с закрытыми глазами,
И я полюбил твои грустные стихи.

Я понял, что жизнь - это что-то между снами

Я понял, что вряд ли пойму, что понимаешь ты

Куда бегут эти строчки?
Зачем уплывают слова?

Чему детей учат коленные кочки?
Зачем на жизнь нам дали права?

Жизнь - это что-то между снами

Любовь - это одеяло, а не знамя