Мир без подсказок

Светлана Михайлова 13
Я строю Мир свой без подсказок,
Советуясь с моей Душой,
Она не подвела ни разу
Рисуя счастьем облик мой.

Молясь, трудясь и отдыхая,
Я разукрашиваю день,
И аромат небес вдыхая,
Гоню из жизни своей лень.

Тружусь над домом и над садом,
Над кустиком увядших роз,
Борюсь с дождем, жарой и градом,
И прячусь в теплый дом от гроз.