Отработав, мимо моря

Андрей Домлатов
Отработав, мимо моря
Пустынной улицей пройти,
На вновь окрашенном заборе
Прочесть банальное «прости».
 
Цветёт забытая глубинка,
И каждый гость сегодня рад
В жару малюсенькую льдинку
Подкинуть к небу, где закат.
 
Сгорая в розовом просторе,
Сойдёт тихонечко на нет…
Тебе, мой ангел, это море,
А мне – сгорающий рассвет.