КАК птица!

Леонид Янчукович
ПрорасТАЕТ во ВРЕМЕНИ время,
из земли вырастают «РОЗЫ»,
и роняют «АЛОЕ» семя,
повторяются метаморфозы.

И меняется ВСЁ рождаясь
и рождается «чёрное» в «БЕЛОМ».
И душа «ОТТУДА» спускаясь,
словно в проОоПАСТЬ пАдает в «ТЕЛО».

В неизбежности повторения
 «ВЫСОЧАЙШЕЕ» погибает.
АНГЕЛ, призванный для «соТВОРЕНЬЯ»,
очень часто КРЫЛЬЯ ломает.

Непотребное ВСЁ отмирает,
почему-то ТАК захотел ОН,
и БЕЗ крыльев «ДУША» выживает,
волоча приземлённое тело.

Ну а «ТЕЛО» того и НЕ зная,
даже думать О ТОМ боится,
что с другими ИНАЧЕ бывает,
что возМОЖНО летать, как ПТИЦА!