По лезвию ножа...

Анжелика Ясногородская
На мой взгляд, тот "период жизни" на Пути к Богу - "по лезвию ножа", когда ты думаешь, что в темноте больше нет Света!
И когда в печалях и скорбях своих ты думаешь, что Отец не Любит тебя...
И отвернулся от тебя...
Что Его рядом нет...

...но это ты отвернулся от Него...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью за всё!

28 июня 2020г.