Мы терабайты пустословья

Юрий Шарапов
Мы терабайты пустословья прогоняем сквозь серда
Сердца черствеют, каменеют, в них меркне свет любви творца
Мы гонимся за правдой жизни, об кривду разбивая лоб
И вот, наедине с собою, мы слышим истину утроб
Она гремит, она клокочет и грань пытается порвать
Что на границе дня и ночи, что не дает проснувшись встать
Прими ее не испугавшись, в руках как щит ее держи
Ты с ней научишься летать и не бояться высоты