Кто ты?

Алена Сашина
Кто ты?
Ты ангел мой,желающий добра?
А может ты и есть тот сатана,
Чей дом чистилищем зовется?
И в сети жаркого костра,
Твое служивое отродье,
Пытается загнать меня
И паутины лжи, обмана, зла,
Вокруг моей души плетется.
Что хочешь ты?
Позволь узнать тебя
И если выбрала не тот я путь и согрешила,
Возможность дай понять всю суть,
Чтоб искупить вину свою я поспешила.
Но если в тебе света нет и тьмою ты зовешься,
Ну ,что ж ,ты имя демон назови свое,
С тобой в одиночку буду я бороться,
Хочу выиграть жизнь в этой борьбе.
И если все-таки собьюсь
и поменяю вдруг маршрут
Ты знай,что мне пришлось во благо
Встать на грешную тропу.


2015