Молодёжная я

Виктор Шкварь
Давным-давно, я помню всё же,
Тогда мне было мало лет -
Была я тоже молодёжью.
Встречала тоже свой расцвет.

По жизни шла я шаг за шагом.
У большинства маршрут был схож.
Где с удовольствием. Где с флагом.
Росла, взрослела молодёжь.

Катилась жизнь. Одно и то же.
Плыла весна. Сирень цвела.
Была тогда я молодежью?
Весной? Конечно же была.

И пусть лет пройлено немало.
Бывает, что-то не поймёшь.
Душа шалить не перестала.
В душе - всегда я молодежь.
28.06 2020г.