Мирно тикают часы на стене

Татьяна Колосова 2
Мирно тикают часы на стене.
Говорят, мол успокойся ты, мне.
Вот, послушай, наш размеренный шаг.
И  иди по жизни, в точности, так.
У тебя же - марафон или спринт.
Вот и жизнь твоя - сплошной  лабиринт.

   28.06.2020