Гюрза и гроза

Анастасия Чувардина
Там,где ползает гюрза,
Нет дождя,но есть гроза!
И от солнца жжёт песок!
Дело тонкое-Восток!



Весна,закончилась гроза,
Из норки выползла гюрза
И говори:"Прекрасный день,
Когда кусаться даже  лень"!