Не моя

Карина Апонасько
Она была наивна и глупа,
Когда попала в мир обмана.
Жизнь, рассыпаясь, как крупа,
Пропала в густоте тумана.

Она была совсем простой:
Без фальши, пафоса и лжи,
Бывала иногда смешной,
А мне виднелись миражи.

Мне снилось ночью иногда,
Как вместе мы готовим завтрак.
Она смеётся как всегда,
Снимая с себя грязный фартук.

Спокойно нам друг с другом было.
И да, любил, не буду врать...
Но мне сознанье говорило:
"Переставай мечтать, дурак!"

Сейчас смотрю - она с другим.
Чужая стала, не своя.
Всё в ней не кажется теперь родным.
Печально, что ты не моя.