Тоска объявлений

Дима А
Кто ещё из звёзд расстался с партнером во время карантина?
(Кто из тупых **** был тих, а кто вел себя как последняя ****ина?)
Много интересных новостей проходит через агрегатор mail.ru
Например: австралийские аборигены решили поймать кенгуру,

Но видно что-то пошло не так, и получилось строго обратно
Что с ними сделали кенгуру? Об этом даже подумать неприятно
Я лучше промолчу на сей счёт, так сказать, подальше от греха,
А изучу десять честных способов как сэкономить на услугах ЖКХ