Шум...

Лана Кузнецова
Мой план пока что не продуман...
Теряюсь в веренице дней.
От сУет, уличного шума
сюитами спасает Шуман...
С ним легче в этой западне.
.
С ним оживает образ Гейне,
гуманности высокой пыл,
волнующие воды Рейна...
И чуешь сам благоговейно,
как обрастаешь мощью крыл...

(8 июня 2020)