Ты редко веришь

Анисимов Вадим
Ты редко веришь искренним признаниям,
Ты редко веришь пламенным речам,
Ты веришь только опыту и знаниям,
Предпочитая о серьёзном помолчать.

Ты непорочна внутренне, духовно,
И близкий круг как крепость для тебя,
Играешь ты в общении словно,
Кокетливо, тактично, не любя.

Ты не пускаешь близко и до сердца,
Ты наблюдаешь, выводя храня,
И девичьих эмоций мегагерцы,
Дозируешь тихонько для меня.

Ты коготки свои не выпускаешь,
Знакомство оставляя на потом,
Ты ласково меня в себя влюбляешь,
Заигрывая с мартовским котом.

И вот твои объятия все сильнее,
И поцелуи яростней огня.
Ты веришь мне все более смелее,
Приоткрывая сердце для меня...

28.06.20
Аэропорт Шереметьево