Всё прошло...

Татьяна Курбатова
Мои письма летят
     Сквозь метель и дожди.
Шепчут листья в саду
      Ты дождись,только жди.

Где - то там тает снег,
       Где - то плавится лёд.
Кто - то смотрит в глаза
       И отчаянно врёт.

Пароход напоролся в пустыне на мель.
Всё прошло.
        За окном то дожди, то метель...