Во мраке...

Мария Кондра
Во мраке беспочвенных
Кокаиновых аналогий,
Мы потеряли свет,
Мы стали убоги.

Мы калечим души
И раним тела,
Режим артерии,
Чтоб кровь потекла.

Творим безумства,
Разжигаем огни,
Вопим, что есть мочи,
В пропасть шаги.

В мире без цели,
Сквозь гладь без конца.
Ожидаем явления
Знакомого лица...