Экзортическая молитва

Валентин Яковлев
блаженный Иоанн Богомил

Паисий Краснов
Обожаю Божью Матерь
Напорочное Зачатье
избавленье от проклятья
благодать на благодати
славьте, славьте Божью Матерь,
славьте, славьте Божью Матерь!

--------
Когда молитва творится на ходу (как экстатический марш), сила её возрастает многократно.

+++++
Агония Дракона. Последние времена.
Посмотри, сколько зла изо всех щелей повылезло!

Смилуйся, Всемилостивая
смилуйся, Всемилостивая
смилуйся, Всемилостивая...
спаси мир от бедствий, неизлечимых болезней и вирусов.


-------------
"Смилуйся, Всемилостивая,
Всемилостивая, смилуйся,
смилуйся, Всемилостивая,
Всемилостивая, смилуйся...(много раз)
спаси мир от бедствий, неизлечимых болезней и вирусов."

- Эту молитву составил блаженный Иоанн Богомил.
 Творите её непрестанно.