Твой взгляд вдыхаю

Олечка Макарова
на «Твой аромат!» (Сергей Лутков)
http://stihi.ru/2020/06/28/1489

Твой взгляд вдыхаю вместе с ароматом
Пьянея, словно выпила вина.
- "Скажи мне, милый, в чём я виновата,
Коль, нет... и рядом - "Я схожу с ума!".

И, чудится, Твой запах самый дивный -
С ним не сравнится даже нет, озон.
Какой-то эксклюзивный, фирмативный,
Вдыхаю и не верю - "Полусон?!".

Хочу к Тебе нечаянно коснуться -
Без срока день и ночь его вдыхать.
Чтоб уходя... обоим обернуться,
Когда не вижу сердцем голодать...

Чтоб также как и я скучал бессрочно,
Искал меня во сне и на яву.
Глаза Твои раскосы по восточным...
Подобные что в сказке колдовству.