Ты знай одно

Алексей Загородный
Ты знай одно, я сильная
.
И я конечно справлюсь
.
Хоть ноша непосильная,
Я от тебя избавлюсь
.

Я строгая и стильна
,
Дни как огни расставлю.
Поверь, родной,  я сильная
.
Я жить себя заставлю
.

Я не ищу тебя в толпе
,
Я им тебя оставлю
.
Замрет слезинка на шипе
,
Я счёт рубцам добавлю
.

Стекло ложиться на тропе,
Знай крылья я расправлю
.
И что забуду я тебя ....

Прости меня, лукавлю ...