Два полюса

Павел Шуваев
Мы с тобой два разных полюса земли,
Нам бы вместе быть, но где-то не срослось.
Мы расходимся, как в море корабли.
И опять мы друг на друга смотрим вскользь.
Нам бы в теплой ванной с пеной полежать,
Откровенно поболтать о том, о сем,
Ну а после страстью ложе поломать,
И забывшись, обжигать себя огнём.
Нам бы просто пить на кухне теплый чай,
Говорить, друг друга за руки держав,
Но нас держит порознь в паспорте печать,
Мы влюбленные враждующих держав.
Мы с тобой два разных полюса земли,
Разделяет нас ножом напополам,
Мы с тобой ещё при встрече умерли,
Мы с тобой... Любовь! Печаль! Сгоревший хлам!