Октябрь у моря

Майя Ковалёва
(Санаторное Геленджикское)

Розы чайные цвели... 
Мы резвились, как могли:
Кто-то ездил на коне,
Кто-то грусть топил в вине,

Кто-то на базар катался,
Кто-то по врачам метался,
Кто-то жаждал куражу
На нудистском на пляжу...

Водопады, горы, скалы -
Мы романтики искали!
В знак привета от земли -
В октябре сады цвели...

В целом, всех пейзаж устроил
И здоровье нам утроил.