И уже НЕ вернулись назад

Леонид Янчукович
Хороводили звёзды крУгом
наблюдая, как мы с тобой
целовали страстно друг друга
НЕ реальною, ПОД луной.

Твои волосы пахли ветром
и уста ТВОРИЛИ пожар,
и глаза дурманили СВЕТОМ
ослепляющих РАЗУМ чар.

И обоим нам было мало
разгоревшегося огня.
И безумная страсть сжигала
без остатка ТЕБЯ и МЕНЯ.

Ты ТАК сладко тело «душила»,
выжимая из СЕРДЦА всё.
Отнимая душевные силы,
забирая СЕБЕ моё.

И небесные зодиаки
приоткрыв НОЧНУЮ вуаль,
рисовали какие-то знаки,
зазывая в ЗВЁЗДНУЮ ДАЛЬ.

Но ничто НЕ БЫВАЕТ вечным,
покидая «ЭДЕМОВ САД»,
мы с тобою ушли в БЕСКОНЕЧНОСТЬ
и уже НЕ вернулись назад.