И НЕ ходить по ТОЙ воде...

Леонид Янчукович
Найдите в зеркале ТРЕВОГУ –
её ТАМ много, как НИГДЕ,
и если вы «ЛИЦОМ» от БОГА,
ступать ВАМ в пору ПО ВОДЕ!

Ведь можно ТО, чего НЕЛЬЗЯ
НО, чем ПЛЕВАТЬ в иные ЛИЦА –
смотритесь в ЗЕРКАЛО «ДРУЗЬЯ»,
чтобы «СОБОЮ» насладиться…

И в нём ПРЕКРАСНОЕ ищите,
что вы ТАМ видите – ОГО?!!
Смотритесь в ЗЕРКАЛО, СМОТРИТЕ,
ведь ТАМ бывает – НИЧЕГО…

ОНО расскажет вам О многом,
КАК отраженье соТВОРИТЬ!
Чтоб в СЕРЕБРЕ явиться БОГОМ,
ВАМ нужно ЗОЛОТОМ светить…

Укройте САВОНОМ тревогу –
упрячьте «ничего» в «НИГДЕ»…
НАМ очень ДАЛЕКО до БОГА,
и НЕ ходить по ТОЙ воде…