Люди не меняются

Зажигалкина Юлия
Люди почему-то не меняются. Люди иногда чуть-чуть взрослеют...Люди постоянно ошибаются, но работать над собою не умеют. Люди от других ждут счастья или чуда, но одно понять им очень сложно.Если люди вдруг любовь свою теряют, то другие сразу им становятся дороже...