После

Сергей Небов
Ты погрусти, что дней осталось мало,
Закинься всем, чем можно, лишь бы пёрло!
Пусть лето вытекает из бокала,
Как кровь из перерезанного горла.

Не думай ни о чем, что будет после,
Полжизни есть у нас, чтоб вновь расстаться.
Станцуй со мной, уйдём в открытый космос,
Закрыть который вряд ли нам удастся!

И ты забудешь цвет своей печали
В тот день, когда мы больше не проснёмся...
И через тыщу лет здесь повстречаем
Самих себя, когда домой вернёмся.