Вишнёвые серёжки

Юльсана
Подарил Серёжка
Вишнёвые серёжки,
Красные и спелые -
Сам такие делает.
Я свои обновки
Положу в ладошки,
А потом с ладошки
Поделюсь с Серёжкой!
Вкусная серёжка,
Спасибо, друг, Серёжка!