Пожалуй, повод огорчиться?

Евгений Гущин 2
          *****
   В годах мужчина и один?
    За шестьдесят и холост?
     Чем неудачен карантин
    С поправками на возраст?
  Как говорится, ближе к тексту,
  Пожалуй, повод огорчиться?
   Любви связующему сексу,
    Похоже, заново учиться?
    Теряя навык и по новой?
  Чтобы вдвоём в одну струю?
Коль мысль становится бредовой
   Склонить на сторону свою?
     Чтобы воистину любя…
     До ощущений грелки?
  Невольно чувствовать себя,
   Как не в своей тарелке?

           *****