В любви

Татьяна Волкова 14
На звёздах солнечные краски
Уже накидывают осень.
А мне твои знакомы ласки,
Когда рисуешь в небе просинь.

Не мой ли стих тебя так манит,
В котором дух, лишённый тела.
И, как подарком окрыляет,
Любви дарованное время.

И не по средствам наслаждаться,
Чем в подсознании болею.
Твоей любовью омываться,
Когда от страсти пламенею.

Татьяна Волкова