Квантовая женщина

Игорь Крицкий
Женщина и здесь, и сразу нету
Чем тебе не квантовый сезон
В это лето наблюдатель где то
Слышит звон, а может  его он...
Не нарушил бы привычного уклада
Не упёрся лбом бы в  элемент
Может там частица на два взгляда
Здесь же только двойстенный  момент