Хочу уйти из жизни я...

Михаил Петровский Викторович
Хочу уйти из жизни я, без суеты, в то верю,
Когда придёт на то пора, с косой мадам за дверью,
Я быстро с ней договорюсь, за поцелуй скорее
И в мир далекий удалюсь, устроюсь там живее.

Но это будет лишь тогда, когда припрёт косою,
До этого же не дождётся тля, за жизнь я с ней поспорю,
Сейчас я надышусь пока, хоть говорит поверье,
Что надышаться воздухом перед смертью всё сложнее.

Мы перед Богом все равны и пред мадам костлявой,
Прийти - уйти они решат, хоть и не ходят парой,
Все размышления мои так не уместны право,
Но вот приходят мне на ум и им не скажешь браво.

Не видел Время во Движении, не счел законы бытия
И дал слабинку своей мысли, хотел сказать, сложил слова
И хорошо, когда есть рядом подруги, верные друзья,
Виктория над Смертью дышит, смысл в жизни есть и смерть ушла.

Мы все под Богом ходим с ночи до утра
И порою наша жизнь есть одна игра,
Но поспорив раз с костлявой, дав отпор, отбой,
Жизнь понять осталось время, что не назвать игрой ...