30. 01. 2020

Ника Якименко
Тридцатое. Январь. Никит, ура! -
Год снова твой, он будет интересным!
Вот белый крыс несёт тебе с утра
Всё, для чего хватило в лапках места:
Тетрадь для написания стихов,
Полезный курс английского в «Нью Зиланд»,
Мультфильм, который ты озвучить б мог,
И клевера листки из магазина!
Пусть крыс приносит что-то каждый день:
Назавтра, например, ещё веселья!
Затем - февраль, потом - весну, а в ней
Апрель новороссийский!
С днём рожденья!