Люблю тебя вот такую... Это о нём

Галина Яловол 4
* О,  как  люблю  тебя  я  вот  такую:
  Когда  вальяжно  плоть  свою  раскинешь  ты,
  А  я,  дыханье  затаив,  смакую,
  Сражён  тобой,  и  с   места    не  могу  сойти …

 * Только  ты  можешь  вызвать  взрыв  всех  нервов …
   Твой  магнетизм  не  одолею  я   никак.
   Прикинуться  умеешь  нежной   Серной, --
   И  я  уже …  покорный  твой   слуга   и   раб …

 * Прикажешь  запылать , --  я  запылаю:
   В  горячие  объятья   заключу   тебя;
   Все  тонкие  Любви  заветы   знаю …
   Лишь  об   одном  молю :   Люби   только  меня.

 * И  плоть  твоя   сгорает  от  желанья:
   Ты,  разведя  уж  чудо -  ножки  в  стороны,
   Совсем  тихонько   издаёшь …  Стенанья. --
   Поднимая   страсти   дикой  во  мне   волны …

 * О,  помоги,  Эрот,  открой  секреты.
   Пылаю  так,  что  весь  в  изнеможенье  я …
   Какие  дашь  ещё  в  Любви  советы? --
   Мадонна  эта   меня  всего   сожгла …

 * Я  внутри  сокровища  желанного.
   Исследую  весь  грот   божественный   её;
   Не   скрыть  чувства   Счастья   несказанного. --
   Но  я  безумно  желаю  её   ещё …

 * Я  люблю  тебя,  чУдная  Богиня,
   Как   прекрасна   с    тобою  любовная   связь;
   О,  Небеса,  мы  оба  в  страсти  гибнем,--
   Как    бесподобен    наш  с  тобою  был  Оргазм ... 


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина   Яловол 4.