Я нарисую космос

Инна Махонина
Я нарисую космос у тебя на руках.
Полосы ниц, разлетаясь по шее.
Ты час провалялся в ее ногах,
Она предала, тебя не жалея.

Я нарисую космос у тебя на груди.
Ты так часто кричал от боли.
Был нелепо смешным кулон из «любви».
Брошен в грязь, и растоптан с кровью.

Я нарисую космос, утони в его омуте,
Поглощаемый звездами, проснись на луне.
Я нарисую космос у тебя в комнате,
Млечный путь уже машет рукою тебе...