Старые улочки с хатами...

Евгений Кан 2
Старые улочки с хатами,
Полные яблок сады.
Осень пришла с листопадами,
Пряча каштанов следы.

Яркое золото осени -
Клёнов немая печаль.
Девушку рыжеволосую
Встретил я в парке вчера.

Волосы ветром взъерошены,
Двинуться с места нет сил.
Гостем нежданным, непрошеным,
Я перед девой застыл.

Милая, волосы мятые -
Ветер во всём виноват.
Пахнешь ромашкой и мятою, -
Словно полвека назад.

Май 2020 г.