Мосты... 39

Александр Михайлович Токарев
Неделю подряд я сидел в telegram...
И слал всех админов по адресу мам.
*
Сплин в хандру не перешел,
В строчке я мажор нашел.
*
Миную негритянские кварталы...
Есть риск умыться свежей кровью, алой.
*
Припомнились морские наши годы
И чаек верных крики над кормой.
Теперь без нас уходят пароходы,
Неспешно тают в дымке голубой.
*