Разгоняя землю, взлетайте!!!

Леонид Янчукович
Дотянуться бы ДО НЕБЕС,
только рук, увы, НЕ хватает.
Может АНГЕЛ, а может и бес,
мою плоть куда-то вздымает.

Призывая лететь за собой,
ощутить «свободу» парения.
И повыше чтоб НАД землёй,
побольнее чтобы падение.

Если в жилах НЕ кровь, а СОК,
сердце «почкою» набухает,
если «молот» стучит в висок,
значит звоном ВСЁ пробивает.

И аорта, аж на разрыв
и тошнит от земной приземлённости.
И спасёт лишь «рыгающий» ВЗРЫВ,
извергающейся влюблённости.

И душа заразна ВЕСНОЙ
и уже ничто НЕ излечит.
И взрыхленьем зудит за спиной,
и опухли «горбами» плечи.

Если мыслями взлёта, аж прёт,
если КРЫЛЬЯ растут – знайте…
Значит, вас ничто НЕ спасёт,
разгоняя ЗЕМЛЮ, ВЗЛЕТАЙТЕ!!!