Любовь ведь только смелых любит!

Гульмира Джумагалиева
Любовь приходит так нежданно,
Словно лавина, ураган!
Она не терпит лишь обмана,
Таких в которых есть туман.
Туман  от лжи, где есть измены,
Туман ненужных пустых слов.
Кто любит  не найдёт  замены,
Он  будет ждать свою Любовь!
И пусть никто вокруг не понимает,
Считает блажью это ожидание.
Жизнь без любви тоской бывает,
И без любви не хочется свидания.
А если есть любовь,
То мир наполнен красками,
И в жилах жива кровь,
И  сердце живёт ласками.
Ласкает душу блеск любимых глаз,
И ждём мы новой встречи каждый раз!
И хочется чтобы любовь жила в нас вечно,
И это счастье длилось бесконечно.
Любовь ведь только  смелых любит,
Тех, кто способен её  защитить !
Кто не предаст и не погубит,
От всех бед он её сохранит.
Не будет искать оправданий,
Поступкам своим никогда.
Он будет искать сам свиданий,
Любви будет верен всегда!