***

Лев Карпов 1
Натяну себе штанишки
Я на попаньку свою,
Застегну-ка поясочек,
Грушу нежно изобью,

Начисто начищу зубы,
И помою с мылом рот,
Волоса свои приглажу
(Взад приглажу и вперёд),

Съем немного для диеты:
Съем быка и гусев пять,
Чтобы целый день в туалете
Все уроки пропускать,

Застегну свои подтяжки,
Чтобы было, что носить.
Напишу на стенке "Машка",
Подпишу внизу: "какашка"
И начну на стенку лить.




[написано в 5 классе]