Птенец Мухоловки-пеструшки Семён

Фева Шмоль
Родился в городе моём, среди шести своих братьев и сестёр младшенькой Семён. Все братья  улетемши из скворешника, а котрый Семён один остамшись на другой и на следующий день, орамши по 8 часов некормленый и всеми покинутый, прилетел ко мне на ручки. Я отвела его к своим. Прям в стайку. Он улыбнулся. И все улыбнулись. Я мамке сказала:"Ты чё, сука?". Она сказала:"Фить-фить". А Сёма сказал:"Пи".
Сёмочьке скоро в Африку лететь, маша всеми своими руками и ногами которые сутки подряд.
Жирку недельку поднажрать, поднакопить  и лететь. А в Мае — домой на Родину, на ул. Красный проспект кв.44, с новою, первою бабой своей.