Каша Манка

Станислав Сенькин -Рубанский
Замечательные листья,
Замечательно дрожат.
У Любви-то морда лисья.
Поцелуи… Провожать.

У ручья  весны  искринки.
В небе  птичек  развожу.
У Любви свои пластинки.
Обнимаю.   Ухожу…

Камыши, чешуйки ряски.
У кувшинок желтый сон.
У Любви свои есть сказки.
Я скучаю… Иди вон.

Белым снегом. Каша манка.
В окнах странная резьба.
У Любви свои останки.
МЫ навечно… Не судьба…