Ты в нашем сердце...

Анна Северная Сказка Старунова
5 лет прошло...
Такой вот грустный юбилей
А мне тебя по прежнему так сильно не хватает,
Но знаю я, ты в памяти моей
И в сердце, которое тебя не забывает...

16.02.1922 - 29.06.2015 - 29.06.2020.......вечность....
(Юбилей вечности...бабушке посвящается...)