Пиндосам

Петр Жук
Ну что пиндосы? Доигрались!
Может сшибёт немного спесь,
Тому, чему весь мир "учили"
У вас теперь всё дома есть.

Вы думали за океаном
Переживём любой налёт,
Вы ж не хохлы и не грузины
И свой Майдан к вам не придёт.

Теперь хлебайте полной ложкой
Дерьмо что сами завели,
Ведь "толерантность" и "свободу",
Ведром поганым в мир несли.

Как можно было опустится
Вы нам расскажите потом,
Как "отморозок"в девять ходок
Стал новоявленным Христом.

Встал полицейский на колени,
Целует "чёрному" носки.
- Мой прадед был рабовладелец,
Ты нас пожалуйста прости - .

Горят машины и витрины
И памятники валят вниз,
Ну как вам господа подарок?
Ну как такой судьбы каприз?

А под конец хочу добавить,
О том давно молва идёт,
" Не будешь крыть чужую крышу,
- то и своя не протечёт"!!!.