Особый путь России

Олег Скобелев
ОСОБЫЙ ПУТЬ РОССИИ.

Написано немало умных выкладок
О поисках пути для нас особого,
А счастье для России, в чём оно?
Из личных покаяний тонких ниточек
Большого покаянья всенародного
Соткётся пусть в России полотно!..

Июнь 2020г.