Мы проживаем день за три...

Елена Винярская
Пошли... побродим по воде,
Омоет взморье наши стопы.
И в дней летящих чехарде,
Какие могут быть вопросы.

Дни снова катятся в закат,
Им вслед смотрю немного грустно.
Раскатам грома буду рад
И поцелуй дарю французский.

Мы проживаем день за три:
Рассветы будут наши пьяны.
И пьяны также будем мы,
Как прелой осени туманы.

И ты поймешь меня без слов:
Я их боюсь утратить ценность.
Храни меня, моя любовь,
Презрев земную нашу бренность...

Пошли... побродим по воде,
Омоет взморье наши стопы.
И в дней летящих чехарде,
Какие могут быть вопросы.

За руки мы возьмемся дружно,
Шагнем с улыбкой в новый день.
О, как же ты порой послушна,
Моя любимая... Элен...

28 июня 2020 г.