И значит, нам нужна одна Победа

Наталья Меркушова 2
«И значит, нам нужна одна Победа…»


В прочтенье разных голосов
Звучит, звучит победный зов. -

«И значит, нам нужна одна Победа…»

Россия, Польша, Беларусь…
Звучат слова  из ваших уст…-

«И значит, нам нужна одна Победа…»

Париж и Лондон, Тель-Авив…
И нестареющий мотив. –

«И значит, нам нужна одна Победа…»

Поёт певец далёких стран,
Хоть он совсем не ветеран.-

«И значит, нам нужна одна Победа…»



Песню из кинофильма «Белорусский вокзал» исполнили певцы из разных стран в одном клипе. Размещено в ВК на страничке Екатерины Коротковой.
 
Так трогательно, так  патриотично, так сплочённо! Спасибо!

https://vk.com/id305324284?z=video220071420_456239048..