Я подвластна всему на свете

Шихархан Нагучева
Я подвластна  всему на свете:
Воздуху, морю, земле, небесам.
Птицам, что поют на рассвете,
Дорогам, что ждут повсюду меня.

Если нырять с головой - в Ниагару
Если взлететь высоко - в небеса,
Если дует попутный  ветер,
Стоит смелее вперед шагать...

Я подвластна горным вершинам
Для нас Кавказ - Родина мать.
Где-то у каждого Малая Родина
Не стоит ту родину забывать.

Я подвластна  всему на свете:
Любви, что в сердцах у нас вечно поет.
Жизни, которая  расцветает,
И в дальние, дали всегда нас зовет...         .