бесталанная непутевая

S.Kot
бесталанная
непутевая
и не нужная никому

я растрепана
не расчесана
босиком по двору

что мне камушки,
что мне ягодки
что мне радость, что боль

коли вишенка
скороспелая
коли ты теперь ей король

---
из старой тетради... 20 лет назад