Как люди утомительно глупы...

Кутина Елена
   Как люди утомительно глупы,
   И как наивны свято - до кошмара.
   Готовых формул вечные рабы,
   Любители лоточного товара.

   А яблочки червивы на лотке,
   И леденцы окрашены кислотно,
   И газировка, колкая в глотке,
   Прилипчиво сладка и приворотна.

   А пипл, однако, хавает себе,
   И будь здоров, скорбей не умножает.
   А ты молчи. В твоей больной судьбе
   Своих червивых яблочек хватает...